Пушистые

Он тебя никогда не обидит,
Он тебя никогда не бросит
И не вспомнит о том , что утром
Ты кричала что б есть не просил.

Он простит, по глазам всё увидит,
Лишнего ничего не спросит,
Будет тихо сидеть с тобой рядом
Напевая короткий мотив.

Кто придумал такое чудо,
Что так просто радует глаз.
Появившись вдруг ниоткуда,
Никогда не оставит нас.

Влажный нос и пушистые лапы,
Спит тихонько укрывшись хвостом.
Он как будто похож на ангела,
А зовётся всего лишь котом.


Рецензии