Осень
По одному или все сразу?
Обнимая тяжелые кисти,
Махая на прощание глазу
Кто видел как уходит лето?
Быстро… или скорбно ступая?
Наливаясь багряным цветом,
Идет к нам осень еще золотая
Но кто видел как приходит осень?
Тихо иль с грозовой бурей?
Затмевая последнюю просинь,
Сыплется дождик понурый
И предчувствуя дыханье смерти,
Склоняясь к земле головой,
Деревья, словно малые дети,
Сдаются перед тяжкой зимой
Свидетельство о публикации №112083109308
Валерий Костюк 31.08.2012 23:47 Заявить о нарушении