Моё решение

Открывается дверь
В никуда,
Ты мне просто поверь –
Не вернусь никогда…

Буду долго идти
В темноте,
Из родных – никого,
Кого вижу – не те.

Всё, что было –уж нет,
Догорает свеча…
Глуше говор и свет.
И не смей отвечать…

Я осталась одна
В тишине,
Только я уж не та –
Не летаю во сне…

Мне не страшно опять
Снова всё начинать –
И вернуть счастье вспять,
И глаза открывать.

Вновь  открою глаза,
И увижу рассвет:
На травинке – роса…
Счастьем полнится свет…


Рецензии