Целуй не спеша...
Пробежалась по спине,
Что за дикая услада
Целовать меня во сне.
В неосознанных движениях
В сладких нежностях тону,
Утопая во мгновениях
В бесконечности лечу.
Перепутаны все ритмы
Сон иль явь не разберу,
Сумасшедшие палитры
В неосознанном бреду.
Стоном тишину взрывает
Звук срывающихся фраз,
Пульс сердечный учащает
Долговременный экстаз.
Тело стонет от истомы
В невесомости душа,
У любви свои законы,
Так целуй же не спеша...
Свидетельство о публикации №112083109198