Шутник с шиномонтажа

     Наташе с улицы Лесной
Девчонка приезжала,
Он ее приметил.
Наверное, понравилась.
Почти бесплатно метил:
То колесо починит,
То фильтр ей поменяет.
Не ей буквально ; «Мазде»,
В которой разъезжает.
Деньжонок, видно, мало ;
Ребенок без отца.
С трудом, но поднимает ;
То в садик на машине,
То в город за обновкой
И купит апельсинчик.
Под Новый год приехала
И масло поменяла.
А он надел костюм,
Где голова спадала.
Она сидит в салоне,
Амбал подходит:
«С вас столько-то и столько,
Деньги приготовьте!»
Она машину завела,
Чтоб отогнать.
Вдруг голова спадает,
В руках к окну несется,
Глаза сверкают
И голос недовольный раздается:
«Кому чего тут непонятно?»
Рывок, мотор заглох.
А за рулем она
Ни жива, ни мертва…
Шутник девчонку заприметил.
Был бы кто постарше ;
От этой шутки умер,
Подвоха не заметив.
С наступающим Новым учебным годом!


Рецензии