Дзэн
Ведь без тебя не станет вечер чудным,
Учавствуй в утренник рождения земли
И в множестве дневных заботах мудро.
Участвуй в облаках, в траве и в птицах,
В бегущих радостных ручьях,
В листе опавшем к каблуку прилипшим -
Везде есть ты. Везде смеётся бог.
И в каждой вещи часть тебя живёт,
И ждёт касаний рук и слов поддержки,
И поливая усыхающий цветок,
Ты щедро надели его надеждой.
Свидетельство о публикации №112083109096