Без текстов

Уже целую вечность не писал стихов
Потому что не было повода
Такого
Знаешь
С белой копной коротких волос
С кожей
Бледной от холода
Я каждый день встречаю твою подругу
Но еще чаще
Ее наглый виляющий зад
Ха ха
Придурок
Сука


Рецензии