Новое

а все новое режет старое

и скрежет в душе усталой
от скрытой ухмылки,
иль искренней жалости
тех, кто ушел не прощаясь.
ушел навсегда, но осталась
в зияющей бездне памяти
самая малость.

эх, лучше б ушла и она...


Рецензии