***

Мой друг, мой доблестный герой!
Волшебных чисел повелитель,
Идей и знаний покровитель,
Твой взгляд нарушил мой покой...

Пожар, пылающий в душе,
Порою сдерживать не в силах.
Чтоб сильно сердце не грустило,
Любуюсь я тобой в тиши.

И зачастую бурный вихрь
Желаний и высоких чувств
Меня уносит в мир искусств,
Эмоциям давая выход.

Уже не раз запечатлён твой лик
Лёгким движением руки,
Пусть неумелы те штрихи,
Присутствия эффект возник,

Достаточный, чтоб воскресить
На время детскую наивность
И, огибая очевидность,
В мир чуда веру пробудить...


Рецензии