Уходит Лето, завтра Осень

Уходит Лето, завтра Осень.


Не слышно шорохов ночных,
земля уснула и прохлада,
накрыла тьму, как покрывалом,
до первых лучиков тепла.



В ночной тиши мерцают звезды,
Луна укрылась в облаках,
прошелся кто то по дороге,
и тишина опять в устах.


Под утро скрипнет где то ставня,
закукарекает петух,
калитка хлопнет,шумно станет,
и все задвижется вокруг.



Трава в росинках вдоль дороги,
созрела, запах лебеды,
уходит Лето,завтра Осень,
приходит снова для Души.


Рецензии