Тишина
Перевернув свет,
Вновь я один, вновь ты одна
Это какой-то бред.
Блекнет листва, блекнет трава
Верил во что – крах.
Небо в руках не удержал
И на душе страх.
Снова встаю я чуть дыша,
Снова иду вслед
Падаю вновь, плачет душа
Выхода снова нет.
Руки подняв, небо в глазах
Время вернуть вспять.
Снова шагнуть, снова сказать
Снова начать – опять.
Знаю одно, надо идти
Голос звучит – звон.
Кровь закипит краской в лицо
И из груди стон.
Сердце твоё слышу опять
Бьётся оно – стук
Ты - как и я, рвётся душа
Слышишь немой звук.
Верю в одно – вечна любовь,
Перевернём лист.
Будем вдвоём вместе всегда
И ручеёк чист
За ручейком будет река
Нашей любви всплеск
А за рекой – грёз океан
И твоих глаз блеск
Надо беречь, надо хранить
Что нам даёт бог.
Вечно ценить, вечно любить
Наших родных крох!
Свидетельство о публикации №112083108992