Утекает песок Мирозданья
Оставляя мечты позади
Были встречи и расставанья
И надежда была впереди
Нам казалось, что много успеем
И на многое хватит сил
Сдвинуть вместе горы сумеем
Впрочем, кто же об этом просил?
Легкий шорох текущего времени
И прошедшего зыбкий мираж
Не забыть и не сбросить бремени
Прожитой нашей жизни коллаж...
В этой жизни все призрачно-странно
Научиться бы набело жить
Только все мы уходим спонтанно
Чтоб когда-нибудь все изменить.
Свидетельство о публикации №112083108981