Любовь больше не живет...

Любовь ведь больше не живет в твоей душе разбитой,
Лишь сердце все чего-то ждет, она ушла, но не забыта...
И ты готов пойти на все, чтоб все вернуть и вновь влюбиться,
Опять во сне ты ждешь ее, чтоб вновь сим чувством насладиться...
Ты веришь слепо, и твердишь, упрямо веря в чудо...
Покоя не находишь и кричишь, что снова счастлив будешь...
Любовь ведь больше не живет в твоей душе разбитой...
Она ушла и не придет, увы, твоя любовь уже забыта...
                23:43.15.04.2010 г.


Рецензии