Гла-за
Смотрящие в проникновеннейшую даль.
В вас мало чистоты, в вас слишком много пыли,
В вас теплится одна неизгладимая печаль.
Вы часто с криком прикрываетесь моей ладонью
И тешетесь надеждой безысходной - позабыть
Те образы и грани плеч, и лиц чужих, свободных,
И тех же тонких взглядов из подкрашенных ресниц.
Как надоели же вы мне, глаза мои слепые
Глядящие на глаз других сияющую даль
В вас мало искренности, слишком долго вы любили
Вы в силах лишь прикрыться за ресниц моих вуаль.
Свидетельство о публикации №112083108870
Елена Дека 31.01.2013 17:05 Заявить о нарушении