В поисках тебя
моё,я этой ночью покой нарушу,уйду
я в призрачный полёт,и шёл на встречу
к бушующей волне,твой образ снился мне
найти тебя за тысяча морей,найти тебя
в толпе людской,поверь где б ты не была
бы ищу тебя теперь,и гром в небе грянет
в во тьме ночной нарушит он покой,лишь
я с рассветам в дождливою погоду я ближе
к истине иду,ты шла на встречу не сдерживая
слёз,стоим мы у черты волшебных грёз,мы здесь
у судьбы что бы нас видел здесь бог,идём к
счастливой звезде на встречу,что бы подняться
до небес найти уютный дом.
Свидетельство о публикации №112083108835
Галина Раздобарова 31.08.2012 22:37 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 4 01.09.2012 00:20 Заявить о нарушении