Как всегда...

Набекрень , все у нас набекрень ...
Выйдем из дому в ночь ,
Встанем на млечный путь .
Да не лень , от чего нам не лень ?..
Умываться росой ,
чтоб к утру не заснуть .
Налегке ,через жизнь налегке ...
Рок-н-Ролл нам отец ,
Сенсимилья нам мать .
Вдалеке , вновь горят вдалеке ...
Те улыбки и смех ,
Что хотел вспоминать .
Наливай , до краев наливай ...
Сражу же по второй ,
Чтобы стало теплей .
Я спою ,ну а ты подыграй ...
Слышишь , в воздухе звон ,
Так переплюнь звонарей !
Как всегда , все опять как всегда ...
Омут неба , а в нем
Немелеющий брод .
В эту ночь все , и огонь и вода ...
Даже вечная жизнь ,
Словно " блюзовый ход "

А под вечер костер , да пяток сигарет .
Солнца луч над рекой удлиняющий тень .
Да гитара в чехле и забытый куплет .
Не печалься мой друг . Все у нас набекрень ...


Рецензии
Слог понравился.Рифма интересная.Легко читается.Молодец!Вокруг стиха витает "Дух"добра-молодца!))

Любовь Мокеева 2   10.01.2014 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.