понимать

Со мною много говорили,
Но не пытались понимать.
И я ответом смог обескуражить,
О чём я говорю,мне есть чего терять.

Ну дай же сил понятным быть,
Дай веру в свои силы.
Дай сил драконов на душе убить
Забыть о тех,кто был со мной немилым.

Я будто бы застыл во льдах,
Но на сердцах оттаял.
Я верю,что научусь летать
И отпущу чужую стаю.

То стуком громким по вискам,
То кровью красной вены
Как молния на светлых небесах
Ступляет сбой системы.

Я верю,что однажды закружусь
В порыве и от боли
Я унесу с собой лучи
С дождями и водою.

7:39
30 июля 2012


Рецензии