шутнику
Петь тихонечко,
Чтобы голос мой летел ветром.
Я хочу прикоснуться к тебе легонечко,
Словно тебя ласкает луч света.
А ты там, далеко, за дорогами.
Работаешь день и ночь.
Как бы мне хотелось прогнать всю твою боль прочь.
Однажды в парке,
Летом, которого уже нет,
Все закончилось, не успевши начаться.
Но вот снова между нами рассвет,
Мы можем друг над другом смеяться.
Может я ошибаюсь.
Снова.
Может глупая или дурная.
Но мне хочется петь для тебя;
Тихонечко, не замолкая.
Свидетельство о публикации №112083108751