Под крылом любви
Так отрадно и надежно,
Я останусь, если можно,
Под крылом твоей любви.
Под крылом моей любви
Боль как колкий лед растает,
Радость светом тихим станет
Под крылом моей любви.
Под крылом Его любви
В этом веке и грядущем,
Вечность. С Богом Всемогущим
Под крылом Его любви.
Свидетельство о публикации №112083108733
Жизнелюбов 17.05.2013 15:46 Заявить о нарушении