Милая женщина
позови меня скорей,сквозь стужу
даже не погоду я се равно явлюсь к
тебе скорей,сквозь бурелом,густые ветки,
преграды будут не почём,лишь сердце
любящее верит и просится к тебе в твой
дом,ты позови меня сквозь годы я предан
буду лишь тебе,твоих мне губ прикосновение,
я буду наслаждаться вновь,и при объятье
я робею пред тобою ты так приятна и нежна,
хочу остаться лишь с тобою,о женщина ты
милая моя.
Свидетельство о публикации №112083108654
Галина Раздобарова 04.09.2012 21:48 Заявить о нарушении