как бабочки. тебе

родная моя родная
единственная одна
с тобою все разделяя
всегда на душе весна

всегда на душе рассветы
и ласточки и тепло
и есть на вопрос ответы
и просто все и светло

когда мы с тобою вместе
то жизнь как открытый сад
и только благие вести
как бабочки к нам летят

когда мы с тобою рядом
мгновения хороши
и все происходит ладом
на радости для души


Рецензии