Реверс

Не предвиделось спросонья:
Всё кругом загажено.
Человек пропитан вонью,
Как земная скважина.

Участь вовсе не плохая,
Не помрём от бремени.
Процветём благоухая
До поры до времени.

Где слабее, где потуже,
Булькая и крякая,
Вырывается наружу
Нечистота всякая.

Повседневной жизни рады,
С зимами и летами,
Защищаемся от смрада
Биотуалетами.

Любоваться на природу
Можем бесконечно мы.
Слава сероводороду,
Аромату вечному.

Мчатся люди, мчатся кони.
Покидая этот свет,
Мы уйдём туда от вони,
Где её в помине нет.


Рецензии