1 сентября
Желтый лист календаря.
Он мне в память установлен,
Лучше выдумать нельзя!
По аллеям по осенним,
По асфальтовым морям,
Без надежды на спасенье
Бредут дети букваря:
Щеки алые сияют,
Разгорается заря,
И на юных лбах зияет
Единица сентября!
Свидетельство о публикации №112083108405