В этот крупный юбилей...
Юлечке
В этот крупный юбилей
Я хотел полить елей
Утомлению и ранам ...
Надо ж быть таким бараном! -
Каждый видит - слишком рано:
Ты ещё стройна как конь
И крепка, как дуб и бронь;
Ты не видела пока
Голого в крапиве
И не смыслишь в бардаке,
Куреве и пиве ...
Будь всегда такой со мной:
чистой и желанной
И по-прежнему корми
утром кашей манной.
1 октября 1997
Москва,
Измайлово
Свидетельство о публикации №112083100084