Давай забудем наши ссоры...
с тобой навек!
Растают глупые укоры,
как первый снег!
Твоей покорной ученицей
всегда была.
В руке зажатая синица
мне не мила.
Её на волю отпускаю!
Не унывай!
И я опять иду по краю
Из ада в рай!
Свидетельство о публикации №112083108338