В последних агониях прощаясь...
Умирало Лето на руках у Осени,
На коленях стоя и каясь,
У него не было времени.
В 2012-ый раз я умираю,
А всё никак не могу привыкнуть,
С грустью и печалью мир я покидаю,
Пускаю по венам ртуть.
И путь мой будет осквернён кровавыми листьями деревьев,
Средь тысячи перьев, усну я на время холода.
Напалмом осенней депрессии, мне выжгут глаза,
И падающие пожелтевшие каштаны пробьют мне грудную клетку,
Вот и началась, в моей смерти, фаза номер два,
Пожалейте хотя бы бомжа – подайте ему монетку.
Всю Зиму мой пепел, будет швырять ветер во все стороны,
Меня будут оплакивать вороны,
Они будут копать могилы своими когтями,
А Февраль будет наблюдать украдкой за вами.
Весна здохнет от переизбытка гормонов в теле,
Изменится голос, как будто повлиял гелий
Май успеет всех перебить,
И меня, как феникса, из пепла возродить.
30-31812
Свидетельство о публикации №112083108304
Алла Богаева 16.11.2015 23:14 Заявить о нарушении