***
Всю плоть мою съел,
Я словно награда-
Последний предел.
Искушенье во власти.
Я агония снов.
Нет в тебе столько страсти
Ты играешь в любовь.
Ты уйдешь сквозь печали
Они созданы мной.
Все, что было в начале
Стало горькой смолой.
Ты не веришь в реальность
Все кажется сном.
Пусть ушла гениальность-
Вспоминай о былом.
В твоем мире покоя
Теперь я господин.
Постоянно нас двое,
Но на вид лишь один.
Пусть любовь и с дурманном,
Я у беса в плену.
Ты не будешь обманном,
Когда прочь я уйду.
Свидетельство о публикации №112083100825