Твои колокола Россия

Набатный колокол зовёт,
В окрест себя провозглашая,
По небу радуга плывёт,
Цветами радостного Рая.

Удары мощные  - призыв,
Удары громкие - тревога,
На небе гром, как ярый Бес,
Ему пространства стало много.

Гудит, гремит и дышит всё
Одним тяжёлым вздохом,
Как жить на свете хорошо,
А умирать, так плохо!

Набатный колокол зовёт,
В окрест себя провозглашая,
Под небом Человек живёт
И Жизнь - частица Рая.


Рецензии