Последний день лета...

Ночь мы провожаем лето,
Оно скоро уйдет и прийдет,
В следущем году,
3 месяца волшебства, знакомств,
Теплых райских ночей,
Пусть море будет у нас в душе,
Завтра будет осень,
Но мы то знаем что лето с нами!!!


Рецензии