Последняя встреча

(Сокращённая версия, с цензурой)

Стальное сердце на груди,
Он улыбаясь, прошептал:
"Внутри меня лишь пустота,
Внутри меня сплошной металл.

И я не знаю, как нам жить,
Когда и как мы все умрём.
Ведь мы могли бы долго плыть
По морю жизни лишь вдвоём.

Я верил в Бога, но сейчас
Я вижу лишь сгоревший крест,
А мы одни, и здесь для нас
Уж не осталось райских мест.

Я проклят жизнью и судьбой.
Давно замёрзла кровь в груди.
Я не достоин быть с тобой.
Прости меня и уходи.

Так будет лучше, ты поверь,
Ещё не поздно разойтись.
Когда уйдёшь, захлопни дверь
И на прощание помолись.

За душу грешную мою,
Которой нет уже давно,
Я эгоист, я признаю...
Злодей дешёвого кино."...

Стальное сердце, кровь из глаз.
Стальное сердце, слёзы с губ.
Она глотала их не раз.
Стальное сердце не вернуть.


Рецензии