Страсть зверей

Почему же страсть зверей
В наше время правит
Пишешь ты стихи лишь ей
Она не понимает
Любовь ей хочешь дать
А ей лишь нужен секс
И в отношениях я ставлю
Большой и жирный крест
Вернуть бы те бы времена
Когда было важнО
Не тело а душа
Когда на подвиг шли
Не ради секса и разврата
А ради чистой лишь любви


Рецензии