Я чувства все стихами расплескала...
И сны пересмотрела все цветные.
Быть может ,очень скоро я узнаю,что есть Рай,
Где не важны страдания земные.
Я там к престолу Божьему несмело подойду
И стану вдруг спокойней и смиренней.
К ногам Отца небесного с любовью припаду,
Забуду все тревоги и сомненья.
Глаза закрою,голову склоню я перед Ним,
Заплачу или,даже,зарыдаю
О том,что мы не ведая там,на земле творим:
Встречаемся,влюбляемся,страдаем.
Порою забываем мы,что нет сильней любви,
Чем вечная любовь и неземная.
И что придёт Господь,Его лишь в сердце позови,
И отворит тебе ворота Рая.
Я так хочу,Господь,всегда в глаза Твои смотреть,
Согретой быть Твоим бездонным взглядом.
И если день настанет-мне придётся улететь,
Хочу с Тобою оказаться рядом.
Отец Небесный,милый Бог,я так Тебя люблю!
И за Тобой идти я постараюсь.
Ты дал мне на земле любовь безбрежную Свою.
Перед Тобой за это преклоняюсь!
20.09.2007 год.
Свидетельство о публикации №112083108095