Улыбнись!

Ты сказал мне: " С твоею грустью -
реки все пересохнут в устьях,
на балконе цветы завянут,
даже птицы петь перестанут.
Облака станут серой пеной,
кровь замерзнет, застынет в венах,
и кукушка в часах заплачет
от невыполненной задачи.
Солнце просто укатит прочь,
и наступит сплошная ночь.
Ну зачем нам все эти страсти?
Сердце рвёшь мне опять на части!
Принимай по-другому жизнь...
Улыбнись! Улыбнись! Улыбнись!"


Рецензии