Жизнь

Моя жизнь - крутая река,
И несётся, бурлит, холодна
Много в ней и горя, и слёз,
Но поможет всегда Христос.

Только Он укажет мне путь,
И подскажет, где отдохнуть.
Поведёт меня за Собой,
Даст душе неземной покой.

Только с Ним я дышу и живу,
И о Нём я песни пою.
Ведь Он любящий нас, Христос,
Даст свободу от горя и слёз!

                Мари/Мария Петрусевич,
                31.08.12.


Рецензии