Поездка в Болгарию

Сижу на кровати, смотрю в окно,
Волны колышут Чёрное море,
Попасть в Болгарию хотела давно
И вот приехала ночью тёмной.

От комнаты ключ вручила портье,
Поднял меня лифт на пятый этаж,
Своим номером довольна вполне,
И я принялась разбирать багаж.

Отвлеклась позвонить домой чтобы,
Сказать, что удачно прошёл полёт,
И на стул я уселась удобно,
Ждала когда трубку дочка возьмёт.

Открыла дверь на балкон, а внизу,
Купаются блики луны в воде,
Чувство как будто рукой их возьму…
Взглядом блуждаю в ночной красоте.

Ничего не приснилось ночью,
Может, приснилось, но я не помню,
Успеваю ловить эти строчки,
Пишу, глядя на море огромное.


Болгария,  г. Поморие, 11 августа 2012 года


Рецензии