для Д

У меня мурашки от каждой буквы.
От каждого выскобленного тобою слова.
Прости, что помню названия слишком смутно.
Прости, что символы твои возвожу в ранг святого.

Ты, конечно, не свят - да и я, несомненно, тоже.
Но читая строки, мне кажется - будто глажу крылья.
Голос слушаю - он под моею кожей
Кипятком поливает раны,да вместе с душистым мылом.

Представляю себе порой никогда не возможную встречу:
Как я жму твои пальцы и тихо шепчу "спасибо".
И как голос,звучащий по аудио - вдруг мне на плечи
Те же самые строчки прольет совсем рядом. Немножко сипло.


Рецензии