***
Как пальцем ты из сигареты вытряхиваешь пепел.
Сплевываешь на землю кровь и шепчешь "ты не права".
Я снова бью. И уже кричу "Посмотрите, какой он смелый!"
Ты смотришь в опухшее небо, чего-то ждешь.
Наверное, ждешь, что за нас всё решится сверху.
Я пробиваю тебя. Меня пробивает дрожь.
Каким же в миг это лето вдруг стало ветхим.
Детвора во дворе притихла, спрятавшись в карусель,
Наблюдая за нами большими глазами кошек.
Мы кусаемся, мы проливаем карминовую капель,
Прячем магниты под бледной солнечной кожей.
Я выбиваю пощечиной из тебя мечты.
Ты перехватываешь руку, ломаешь не кости - нас.
Кто-то сжигать за собою привык мосты.
Мы выжигаем друг друга из нежно любимых глаз.
Свидетельство о публикации №112083107900