озябшее сердце

Бьется в окна озябшее сердце,
Просит крошки добра и тепла.
Может кто-нибудь пустит погреться?
Но в ответ пустота...тишина...

Крылья раня о толстые стекла,
Просит бедное сердце приют,
Только заперты прочно окна.
Нет, не ждут тебя здесь, не ждут.

От простуды, охрипшим котенком,
Из последних неведомых сил,
Тихо стонет, смотря в глаза-окна.
Мир жесток, но тебя не убил.

Кто пошлет надоевшее к черту,
Кто с пути своего отшвырнет.
Кто-то, сбившийся уж со счету,
Приласкает и дальше пойдет.

А у сердца одна дорога,
Снова, с болью, закрыв глаза,
Бьется в чью-то глухую берлогу,
Ведь не биться ему нельзя.

Не печалься, найдешь свою дверцу,
Только верь...если сможешь верь...

Ты все бьешься озябшее сердце?
Для кого же ты бьешься теперь?
31.08.2012года


Рецензии
Надо же ... вроде о том же , только я постарше -
http://www.stihi.ru/2012/07/06/5173

Сергей Максимов 33   31.08.2012 19:44     Заявить о нарушении
спасибо:) о том же, но с другим сердцем:) мне еще не жаль пускать проходимцев и воров:) возможно только ЕЩЕ . :)

Ольга Бойцова   31.08.2012 20:16   Заявить о нарушении