За власть...

Проснувшись утром на рассвете,
Я посмотрела из окна.
О боже мой, что там творилось,
Вся была мертвая земля.

Что же случилось этой ночью
Пришла, наверное, война?
Как страшно жить на этом свете,
Где цена жизни не важна.

Люди дурнеют с каждым годом,
Все злей становятся века.
Мы скоро вырежем друг друга
За власть, что каждому нужна.


Рецензии
Во власть ОЧЕРЕДЬ и резня из-за привилегий...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   01.10.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.