Стремление в ад

Я с безумством к тебе лишь стремлюсь
И отбросил свои все сомненья.
Я в тиши средь кошмара молюсь.
Ты мой гнет и мое искушенье.

И на грани мирской суеты,
Там, где вечность стоит на коленях.
Там, где рядом чужие мечты-
Я стою возле адских аллеях.

Закрывая все двери судьбы
Я желаю промолвить лишь слово:
"Мою душу немедля порви
И в себе ты погубишь другого!"


Рецензии