Это письмо я пишу тебе
Это письмо я пишу тебе
В первый и последний раз.
Не уверена, что прочтешь, не
уверена, что дойдет в нужный час.
И так по порядку.
…Мне без тебя тяжело. ..
на этом можно закончить! Но,
письмо в одну строчку, не шлют и я
напишу о том, как живу без тебя.
По утрам я варю себе кофе и
Готовлю омлет,
Позже рву календарные дни
И веду счет между "да" и "нет".
В прогулку по улице входит мост,
Парк, река и кафе.
за час обхожу свой дом, он прост
на карте, он выгляди буквой «П».
в 1.30 иду мимо витрин , поворот
к ларьку , беру себе сигарет
слушаю сплетни - и вот
темы сами сходят на - нет.
Могу продолжать до утра - проверенно.
Но строчки подходят к концу….
Мы не враги, и не друзья, надеюсь, что временно.
Адрес - тебе. От кого- от меня…
Снизу, мелкими - ответишь?...я жду
Свидетельство о публикации №112083107773