Любовь - избранница судьбы...

Любовь - и горечь, и отрада
Любовь - и розы, и шипы
Любовь - не каждому награда
Любовь - избранница судьбы

Живём, надеемся и верим
Преграды вздорные круша
Любовью в этой жизни мерим
Всё то, чем властвует душа

Быть по другому нет причины
Мир цел, замены не найдя
Любови женщины к мужчине
Любови матери к дитя

Любовь возносит к светлым высям
Ты высоты не урони
Любви - измена, словно выстрел
Храни любовь свою, храни


Рецензии
И песни понравились очень. С искренним теплом и уважением.

Наталья Капустина Кириллина   06.03.2014 10:31     Заявить о нарушении