Мечта. Сумасшествие
Как дура, таскаешся с мишкой
А я за тобой как тень
И хоть на край света - не лень
И хоть на планете другой
Где принципы наши - долой
Где принципы наши заткнуться
Где нам никогда не проснуться
А знаешь, хоть я и как тень
Но черт, каждый летний день
Я сыплю прозрачным дождем
Который прольеться в твой дом
Который прольеться в твой разум
Конечно, не долго, не сразу
Но все-же когда-то прольеться
И снегом в тебе обернеться
И что-то в тебе оборветься
И может, мы вместе проснемься
Уверен, что это случиться
Любовь же - зловещяя птица,
Но как же это красиво -
Проснуться
в соседних
могилах.
Свидетельство о публикации №112083107768