Водопад
В ода нашла в скале пролом,
О брыв услышал её стон.
Д робятся камни, вниз летят,
О шкуривая всё подряд.
П арит по воздуху вода,
А тракцион зовёт: «Сюда»...
Д ракон спустился господа.
31.08.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112083107720