Душевный аргумент
«Душевный аргумент»
" Для застолья нам повода нет,
Мы сумеем его отыскать.
Избавляясь от суетных стен
Будем молча себе наливать"
Авторы
Мир по праздникам колышется
Разменявшись в мелочах.
И покой нам только слышится,
за словами "Ох!" и "Ах!".
Друг ты мой, достань бутылочку,
Выпьем хлебного вина,
Да за встречу… пару стопочек,
За любовь – ещё одна.
За друзей, мы молча выпьем,
Нет их с нами, им легко.
Дух из нас непросто выбить,
Жизни это мудрено.
Мы с тобой не пьём, а лечимся,
От душевной маяты.
Так как трезвые - калечимся,
Разрываясь в лоскуты.
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112083107671