ВЕК
Усталые стоны разбитых дверей .
Накрытые пылью забытых богов
Скелеты уснувших навек городов .
Крадущийся сумрак и блики рассвета
Сменяются ночью ,- а день бродит где-то.
Побитой собакой заглянете в Тьму,
И Тьма расстреляет ответом :"Иду"..
8.2011
Свидетельство о публикации №112083107669