Анафема

Мечта, воплощенная в жизнь
Богиня обтянута плотью...
Желанье, рожденное похотью
К тебе, находящейся близь

Не вздумав нарушить закон
Общения Высших и смертных
Себя возлагаю я в жертву
Мой дар для тебя ниже вон...

Отныне навеки он твой
И мной тоже распоряжайся
Сейчас же быстрей обнажайся
Опробуй подарочек мой

   Я грешник, становлюсь я им в любви
   И страсти необузданной и буйной,
   А все слова, все действия мои
   Вуалью накрывает ночи лунной

Божественна внешность и суть
Натура диктует своё
Я полон, не зная краев
Позволь мне за грань заглянуть

Хочу войти в полный контакт
С тобою, с природой, с материей
Всё действо, как будто мистерия,
Отнюдь не банальнейший акт

Прошу не читай разум мой
Ведь в нём пеленается грех
Владыка любовных утех
Сегодня ты рядом со мной

   Я грешник, становлюсь я им в любви
   И страсти необузданной и буйной,
   А все слова, все действия мои
   Вуалью накрывает ночи лунной

2009


Рецензии