31. 08. 2012

любовь не теряют. она живёт в нас..
как самый чистый в мире алмаз..
не сломать её, не разбить..
бывает выбросят, да могут забыть..
любовь не ищут. она сама ищет нас
после каждого удара. после старых слёз из глаз..
подойдёт, тихо молча сядет. да придушит чуть-чуть..
поцелует, мягко скажет - ээй! дышии! нам пора в путь!
любовь сама нас как-то находит..
ты думаешь нет? а она рядом ходит,
когда ты под шапку не прячешь глаз
в испуге, что найдёт. и так всякий раз..
любовь сама находит нас когда ты
стоя во мраке не душишь мечты..
а просто идешь, не смотря назад
и счастье внутри.. словно солнце.. и ливень.. и сад.


Рецензии