Давнее, детское, милое
Из детских ощущений...
Давнее,детское, милое,
В веянье мягких ветров...
Слышало сердце, любило ли
Трепетность розовых снов?
Предвосхищённое мнимое,
Грезилось там в небесах...
Явственно не обозримое,
Не объяснимо в словах.
В воображенье рассыпчато
И растворимо, как дым
В нежных цветах переливчато,
Томно таинством своим.
Возрастом не изменённое
Через препятствия лет,-
В память, мечтой осенённую -
Льёт свой таинственный свет...
То растворяясь в забвении,
То возникая вдруг вновь...
Чуткое, как вдохновение,
Хмельное, словно любовь!
Свидетельство о публикации №112083107569
Чуткое, как вдохновение,
Хмельное, словно любовь!!Великолепно душевные слова.
Просто отлично!
Галина Антонова 4 17.09.2017 09:24 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Андрей Дубровин 3 17.09.2017 15:40 Заявить о нарушении