Последний день лета
И шепчу: «только не уходи,
И, как прежде, со мной до рассвета
Босиком по воде поброди».
Безмятежность и щедрость шальная:
Всё раздам, ничего мне не жаль.
Я иду за тобой, вспоминая,
Как манила безбрежная даль,
Как бежала, совсем не считая,
Сколько радостей, сколько побед.
А волна, на песок набегая,
Размывала оставленный след.
И со мною последний день лета
Вспоминал, вспоминал, вспоминал…
И всю ночь, словно друг, до рассвета
В мою осень меня провожал.
.....................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail
Свидетельство о публикации №112083107532
Владимир Шестаков 03 20.04.2013 20:25 Заявить о нарушении